予約はこちら

お申し込みはこちら

※アフタヌーンクルーズご乗船は事前のお申し込みは不要です。
(イベント開催時を除く)

お知らせ&プレスリリース

202004/03新着情報

2020年5月1日よりディナークルーズメニューをリニューアル!銘々盛りの新メニューも登場します。

2020年5月1日より、サンセットクルーズ・ナイトクルーズにてご提供しております人気コース「マグロづくしコース」、「マグロと肉のいいとこどりコース」、「肉づくしコース」をより良いメニュー内容を目的としてリニューアル!!またお客様からのご要望が多くありました銘々盛りに対応した新コース「将軍コース」が登場します!!是非、ご賞味ください!

 

【人気の3コースをリニューアル】 

①マグロづくし

~幻の赤身と呼ばれる希少部位「中落ち」をつかったシンボルメニュー~

4/30までの料金・メニュー
大人7,600円/小人6,100
・マグロ前菜三種盛り ・マグロ中落ち(またはブツ刺し)・マグロカマ塩焼き・箸休めの一品・マグロテール洋風煮込み・ぶっかけネギトロ寿司・締め汁
新マグロづくし(食事画像)
5/1からの料金・メニュー
大人7,600円/小人6,100
・マグロと葱のぬた和え・漬けマグロ巻き・マグロピンチョス・豪快!マグロの中落ち(またはブツ刺し)・マグロテールステーキ 照り焼きソース・マグロほほ肉の竜田揚げ・茗荷と胡瓜の塩昆布和え・ぶっかけネギトロ寿司・あさり汁

 ※上記料金には乗船料、WAGAKU鑑賞料が含まれます。


②マグロと肉のいいとこどり

~安宅丸の人気品目のマグロの中落ちと肉料理をミックスした定番の「いいとこどり」メニュー~

マグロと肉のいいとこどり(お食事)
4/30までの料金・メニュー
大人7,600円/小人6,100
・前菜三種盛り ・マグロ中落ち(またはブツ刺し)・マグロカマ塩焼き・大沼牛炙りカルパッチョ・鶏トマト煮・ぶっかけネギトロ寿司
マグロと肉のいいとこどり(お食事画像)
5/1からの料金・メニュー
大人7,600円/小人6,100
・豚の葱の串カツ トマトソース・合鴨のロース・鶏の丸テリーヌ・豪快!マグロの中落ち(またはブツ刺し)・北海道 大沼牛炙りカルパッチョ・宮崎県 霧島鶏の照り焼き・マグロほほ肉の竜田揚げ・ぶっかけネギトロ寿司

 ※上記料金には乗船料、WAGAKU鑑賞料が含まれます。


 

③肉づくし

~マグロづくしコースと対をなす肉好きな方におすすめの肉づくめのコースです。魚が苦手な外国の方からも人気です。~

肉づくしコース(お食事)
4/30までの料金・メニュー
大人7,600円/小人6,100
・前菜三点盛り ・大沼牛炙りカルパッチョ ・大沼牛サーロインステーキ ・鶏トマト煮 ・馬肉握り寿司
肉づくしコース(食事画像)
5/1からの料金・メニュー
大人7,600円/小人6,100
・豚と葱の串カツ トマトソース・合鴨のロース・鶏の丸テリーヌ・北海道 大沼牛炙りカルパッチョ・宮崎県 霧島鶏の照り焼き・北海道 大沼牛サーロインステーキ・茗荷と胡瓜の塩昆布和え・北海道 大沼牛の炙り寿司

 ※上記料金には乗船料、WAGAKU鑑賞料が含まれます。

【銘々盛りの新メニュー】 

将軍コース

将軍コース(お食事)

~何名様のご注文でも、銘々盛りで提供。和洋中が楽しめる 贅沢!将軍コース~

【料金・メニュー】
大人9,800円/小人8,600
●前菜(トマトのカプレーゼ・筍の土佐和え・若鶏の八幡巻き・菜の花 辛子和え・サーモンタルタル・マグロの刺身・イカの刺身・明太出汁巻き玉子・海老のチリソース)●メイン(北海道 大沼牛ステーキ 赤ワインソース・宮崎県 霧島鶏の油淋鶏)●食事(寿司四種マグロ サーモン イカ 牛炙り)●(アサリ汁)

※グループ様 同一メニューでお申込みください。※お申込み:1名様より、4日前まで。※上記料金には乗船料、WAGAKU鑑賞料が含まれます。※画像は1名様用となります。

  1. 一覧に戻る

カテゴリ

月別アーカイブ