予約はこちら

お申し込みはこちら

※1便~3便ご乗船は事前のお申し込みは不要です。
(イベント開催時を除く)

おすすめプラン

色々食べたい方へ!

ナイトクルーズ サンセットクルーズ 最少申込:2名様
全国の美味しいものを満喫するプラン!
バラエティ豊かな欲ばりコース14品【120分~お食事+東京湾周遊】
日の出発着
16:45~18:45
19:15~21:15

メディア出演多数の食のヒットメーカー「浜倉的商店製作所」プロデュースの全国各地のご当地メニューを取り揃えたグループ・宴会向けの14品料理です!! 船上から見える東京湾の非日常の景観をみながらのお食事は船旅を思い出深いものに変えます!JR九州のクルーズトレイン「ななつ星in九州」などで有名な日本屈指のデザイナー水戸岡鋭治氏監修の内装もお楽しみください。

※プランは全て税込となります。2019年4月1日より()内の料金に変更となります。また当価格改定にあわせまして4月1日ご乗船分より欲ばりコース14品は、徳川お持て成し役者WAGAKU付きプランに変更とさせていただきます。あらかじめご了承願います。

コース料理(画像は4人盛りイメージ)

・カプレーゼカナッペスタイル・叩き胡瓜とタコのマリネ・茄子の和風煮物・スペイン風オムレツ・宮崎霧島鶏 スパイシーチキン・穴子箱寿司・一口温麺(うどん)又は冷やし素麵・鮪と長芋胡麻醤油マリネ・函館小澤牧場大沼牛ローストビーフ・白蛤素焼き・鰆の西京焼き・岩手久慈ファーム 佐助豚串カツ・握り寿司3種・季節のデザート

*仕入状況により一部コース内容が変わる場合がございます。

貴賓・又は後楽の間 お1人様(乗船料+料理+ワンドリンク) 大人7,000(8,400円)
小人5,500(6,900円)

●フリードリンク90分 

大人+1,500円(1,600)小人+800円(900円)

記念日用デザートプレート 

 3,500(3,500円)※お申込み前日まで

120分タイムスケジュール

乗船開始

お席に着かれたお客様よりお料理をお持ちいたします。(お席は貴賓の間又は後楽の間となります)

※当日の予約状況などにより、お席は後楽の間となる場合がございます。あらかじめご了承ください。

安宅丸の出航。

 ◎ナイトクルーズ19:35出航

 ◎サンセットクルーズ 17:05出航

・出航約10分後。見所はレインボーブリッジ(夜景・夕景イメージ)、お台場です。

・出航約20分後 景観の見所は大井ふ頭です。

 ※夕景イメージ

・出航約40分後 景観の見所は東京ゲートブリッジです。(サンセットクルーズ除く)

 ※夜景イメージ

日の出桟橋に帰航です

  ◎サンセットクルーズ 18:45帰航

  ◎ナイトクルーズ 21:15帰航  

※所要時間はおおよその目安となります。変更となる場合もございます。

運航航路

景色の見どころ

東京タワー、レインボーブリッジ、お台場、大井埠頭、東京スカイツリー、東京ゲートブリッジ(ナイトクルーズのみ)

<オプション>徳川お持て成し役者「WAGAKU」との船旅を満喫 お1人様+1,200円(大人・小人同額)

徳川お持て成し役者「WAGAKU」が乗船から帰航まで、お客様のお出迎えや景観のガイド、舞や歌など非日常の歴史空間を演出いたします。

クルーズ後半に御座の間で行われる舞や歌などのメインアクトをご覧いただくことができます。

※2019年4月1日より、価格改定にあわせWAGAKUセットプランに変更となります。4月1日からはオプション追加不要となります。

※貴賓の間ご利用のお客様は御座の間にご移動いただきご観覧いただきます。場合によっては立ち見となる場合がございますのでご了承ください。

ワンドリンク・フリードリンクメニュー

大人1,500円(1,600円)子供800円(900円)でフリードリンク90分になります

※2019年4月より()内料金となります。

◆アルコール

・ビール・日本酒・ワイン(赤・白)・焼酎(麦・芋)・ハイボール・梅酒・レモンサワー・緑茶ハイ・ウーロンハイ

◆ソフトドリンク
・オレンジジュース・ジンジャーエール・コーラ・ウーロン茶・緑茶

 

 

食事オプションメニュー

記念日用デザートプレート

 3,500(3,500円)※お申込み前日まで

特大タラバ蟹の唐揚げ 2,000円(2,100円)/人 

_E7_89_B9_E5_A4_A7_E3_82_BF_E3_83_A9_E3_83_90_E8_9

※画像は4人前イメージとなります。

大沼牛ステーキ 2,000円(2,100円)/人

_E5_A4_A7_E6_B2_BC_E7_89_9B_E3_82_B9_E3_83_86_E3_8

※画像は4人前イメージとなります。

牡蠣のカンカン蒸し 1,000円(1,100円)/1人前3個

_E7_89_A1_E8_A0_A3_E3_81_AE_E3_82_AB_E3_83_B3_E3_8

※特大タラバ蟹や大沼牛ステーキオプションには季節のデザートがつきます。(デザート付きコースをすでにお申込みの場合は除きます。)

※2019年4月1日より()の料金に変更となります。